CAN 2019 : Mané et les Lions de Téranga mettent fin au parcours des crânes ougandais

By Rédaction Sport.fr

Le Sénégal décroche sa place pour les quarts de finale dans cette CAN 2019 après sa victoire 1-0 contre l’Ouganda ce vendredi soir.

Ouganda – Sénégal 0-1 :

Favoris dans cette rencontre les Lions de la Téranga obtiennent leur qualification au terme des 90 minutes. Après le Bénin, c’est le Sénégal qui se qualifie pour les quarts de finale de la CAN 2019. Opposés à l’Ouganda ce soir dans la deuxième 8è de finale de la compétition, les Lions l’ont emporté 1-0. L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre de Sadio Mané à la 15ème minute. Les Ougandais ont tenté des choses mais ils ont cruellement manqué de réalisme offensif, alors que la star sénégalaise Sadio Mané a raté un penalty au cours de la seconde période.

Grâce à cette victoire, le Sénégal passe au tour suivant et affrontera le Bénin en quart de finale.