CM 2018 – L’Islande accroche l’Argentine, Messi loupe un pénalty

Photo of author

By Rédaction Sport.fr

C’était le début du Mondial 2018, ce samedi, pour l’Argentine au Otkrytiye Arena. Ce beau match entre l’Argentine et l’Islande se termine avec un match nul (1-1).

Pourtant dans cette rencontre, l’Argentine avait parfaitement débuté avec une ouverture rapide du score par l’intermédiaire de Sergio Aguero (19′). Les coéquipiers de Lionel Messi pensent avoir fait le plus difficile dans cette rencontre avec l’ouverture du score. Mais l’Islande ne lâche rien comme à l’Euro 2016. Très rapidement après Aguero, Finnbogason égalise pour les Islandais (23′).

En deuxième période, Lionel Messi va louper un pénalty (64′), une action qui pouvait permettre aux Argentins de prendre l’avantage dans cette rencontre. Dans ce groupe D avec la Croatie et le Nigeria, l’Argentine était dans l’obligation de prendre des points ce samedi. Victoire déjà obligatoire face à la Croatie lors de la 2e journée de la Coupe du Monde.