Coupe de la Ligue : Guingamp s’offre une finale, aucun effet Jardim à Monaco

Photo of author

By Rédaction Sport.fr

Dernier de Ligue 1, Guingamp s’offre une finale de la Coupe de la Ligue, le samedi 30 mars à Lille.

Dans cette rencontre après seulement 13 minutes, Monaco est réduit à 10 après un carton rouge pour Vainqueur coupable d’une grosse faute. Mais l’ASM n’a pas tremblé, Lopes et Golovin vont inscrire deux buts en moins de dix minutes (18′ et 24′).

C’est au retour des vestiaires que le visage des Monégasques va changer. Moins présents dans le match, les joueurs de Leonardo Jardim vont souffrir. Mendy et Thuram (46′ et 55′) vont permettre à Guingamp de revenir dans le match. Score final : 2-2.

Les deux équipes vont devoir passer par les tirs aux buts pour obtenir une place en finale de Coupe de la Ligue. Finalement, c’est Guingamp qui obtient son ticket et connaîtra son adversaire demain soir après le match entre Strasbourg et Bordeaux.