JT décalé : Messi et ses super pouvoirs

By Rédaction Sport.fr

Les analyses décalées de la performance de Lionel Messi après la victoire et la qualification du FC Barcelone pour les quarts de finale de la Ligue des champions avec une victoire sur un score de 3-0 face à Chelsea. By beIN Sports.

Les Catalans se sont imposés sur le score de 3-0 contre les Blues de Chelsea. Une qualification loin d’être facile car les Espagnols ont été malmenés durant la majeure partie de la rencontre malgré un score assez large. Pourtant Chelsea s’est montré conquérant durant le match et a touché les poteaux à deux reprises. Le seul hic pour les Anglais était au niveau de la finition car ils n’ont jamais réussi à revenir au score sur l’ensemble des deux matchs. En face, le FC Barcelone a été hyper réaliste grâce, encore une fois à son sauveur et star en la personne de Lionel Messi. Les joueurs de Valverde ont ouvert la marque dans les 5 premières minutes de jeu par Léo Messi. C’est ensuite le Français Ousmane Dembélé qui a doublé la mise parfaitement servi par la « Pulga » après une grosse erreur d’Andreas Christensen à la 20e minute. Chelsea a dominé la rencontre mais va se faire surprendre une troisième et dernière fois par l’intermédiaire une nouvelle-fois de Lionel Messi à l’heure de jeu. A noter les très bons matchs de Willian et N’Golo Kanté pour Chelsea ainsi que Ousmane Dembélé et Samuel Umtiti côté Barça.

L’Argentin inscrit là ses 99 et 100e buts en Ligue des Champions sur 123 matchs. Le Barça se qualifie pour les quarts de finale et attend maintenant le nom de son futur adversaire lors du tirage de vendredi.