Lamouchi défend Jardim… après l’avoir plongé dans la crise

By Rédaction Sport.fr

Sabri Lamouchi a voulu défendre son homologue monégasque en conférence de presse après la victoire du Stade Rennais à Monaco ce dimanche (2-1). Monaco pointe à la 18e place au classement.

Le Stade Rennais s’est imposé 2-1 au Stade Louis II de Monaco, dimanche pour le compte la 9e journée de Ligue 1.

Rien ne va plus pour les Monégasques. En infériorité numérique dès la fin de la première période et l’expulsion de Raggi, ils ont subi le plus clair de la rencontre. Damien Da Silva a ouvert la marque à la 14e minute. Falcao a égalisé en début de seconde période (49e). Hatem Ben Arfa a inscrit le but de la victoire d’une frappe soudaine superbe, à la 77e minute. Monaco s’enfonce un peu plus dans les profondeurs du classement.