Liga : le Real Madrid répond avec autorité au Barça

By Rédaction Sport.fr

Rendez-vous aujourd’hui au Municipal de Montilivi pour un match entre le FC Gérone et le Real Madrid, une rencontre comptant pour la 18e journée de la Liga. Victoire 4 buts à 1 du Real Madrid ce soir avec un beau visage.

Surpris sur un but de Borja Garcia (16e), le club merengue a marqué par Sergio Ramos (39e sur penalty), Karim Benzema (52e sur penalty, 80e) et Gareth Bale (59e). Dans les autres matchs du jour, le FC Valence s’incline 2-0 sur la pelouse de l’Espanyol de Barcelone. Dans le même temps, le FC Séville a été tenu en échec à domicile 0-0 contre Villarreal. Avec six points et une meilleure différence de buts que le FC Barcelone, le Real Madrid de Julen Lopetegui prend la tête du classement.