Juventus – Olympiakos : 3-2

By Rédaction Sport.fr

Suivez en direct commenté la rencontre Juventus Turin – Olympiakos, 4e journée de la Ligue des champions, groupe A.

Groupe A – Rappel des résultats de la précédente journée

Éliminée en phase de groupes ces deux dernières saisons en C1, la Juventus Turin va devoir cravacher pour éviter pareille désillusion. Car après les matches aller, la Vieille Dame pointe à la 3e place de son groupe, à trois points de l’Atletico Madrid et de l’Olympiakos, chez qui elle est allée s’incliner (1-0). Menée au score dès la 36e minute sur un but de Kasami, la Juve a poussé mais s’est heurtée à un grand Roberto dans les buts grecs dans la dernière demi-heure. Elle n’aura pas le droit à l’erreur dans deux semaines face à ce même adversaire, qui joue sa chance à fond dans ce groupe après avoir déjà battu l’Atletico Madrid devant son public. Le vice-champion d’Europe n’a de son côté pas fait de sentiments devant Malmö (5-0), avec notamment un but d’Antoine Griezmann, titulaire. Les Espagnols occupent la première place de ce groupe à la faveur d’une meilleure différence de buts que l’Olympiakos.