L’Atletico et le Real dos à dos

By Rédaction Sport.fr

L’Atletico Madrid et le Real se quittent sur un match nul et vierge (0-0) après le quart de finale aller de Ligue des champions. Les joueurs de Diego Simeone ont plus tenté sans réussir à battre Iker Casillas. Les Merengue ont baissé le pied après une première mi-temps de haut vol. Tout reste à faire dans une semaine à Santiago Bernabeu.

Avant le quart retour mercredi prochain au stade Santiago-Bernabeu, la suprématie entre les deux Madrid reste indécise : le Real a dominé au nombre d’occasions, mais l’Atletico n’a toujours pas perdu un derby en sept confrontations cette saison et il n’a en outre pas encaissé ce but à domicile qui l’aurait mis en danger. Au stade Vicente-Calderon, les héros ont été défensifs avec les parades du gardien Jan Oblak, tandis que le défenseur merengue Raphaël Varane a été impérial.

Au fil des minutes, le match s’est fermé. Et si le Real avait bien commencé, l’Atletico a fini plus fort.