Lyon : Fournier réaliste

Photo of author

By Rédaction Sport.fr

Suite à la nouvelle défaite de l’Olympique Lyonnais sur la pelouse du Zenith Saint-Pétersbourg (3-1), en Ligue des champions, l’entraîneur de l’OL Hubert Fournier ne pouvait que constater les dégâts. Le début de match, avec un but au bout de trois minutes, était le meilleur moyen de se donner un handicap. Il faut être à 120% individuellement et collectivement dès le début. Il n’y a pas grand chose à dire sur l’état d’esprit. Cela nous a plombé en grande partie notre première période face à un adversaire plus en confiance contre une équipe qui doute, a déclaré le technicien rhodanien. En seconde période, nous avons été plus entreprenants et nous sommes parvenus à égaliser mais par la suite nous avons subi la classe d’un joueur hors norme. Nous avons des occasions pour revenir à 2-2, mais nous avons été inefficaces avant de prendre un troisième but où il y a apparemment une position de hors-jeu.