OM – Eintracht Francfort : le résumé de la défaite marseillaise (1-2)

By Rédaction Sport.fr

Le résumé vidéo de la rencontre OM – Eintracht Francfort comptant pour la 1ère journée de la phase de poules d’Europa League 2018-2019.

Dans un Stade Vélodrome dépourvu de spectateurs (sanction UEFA), l’Olympique de Marseille s’est incliné face aux Allemands de l’Eintracht Francfort (1-2), jeudi lors de la première journée de l’Europa League.

Condamné par l’UEFA à un match à huis clos, l’OM devait affronter sans ses supporteurs la formation allemande. Du côté de l’Eintracht, le gardien de but ne nous est pas inconnu. Il s’agit de l’Allemand Kevin Trapp, bouché au PSG par Buffon et Aréola, et prêté cette saison par le club parisien à Francfort. Et pour ne pas perdre les bonnes habitudes, ce dernier repart du Vélodrome… avec une victoire. Marseille avait pourtant ouvert la marque par Ocampos, sur un centre de Thauvin, dès la 2e minte de jeu. Mais Lucas Torro a égalisé sur corner à la 53e minute et Jovic a crucifié les Olympiens à la 89e !