Qualifs Euro 2020 – groupe C : l’Allemagne l’emporte au bout du suspense

By Greg Z.

Suivez le choc de la 2e journée des qualifs de l’Euro 2020 dans le groupe C entre les Pays-Bas et l’Allemagne. Une rencontre entre les deux équipes favorites du groupe qui devraient se disputer la première place du groupe, sauf surprise. Les Néérlandais sont en tête du groupe après leur succès 4-0 face au Belarus, la semaine dernière. Premier match pour les Allemands. Victoire 3 buts à 2 pour l’Allemagne.

Dans une passe délicate, la Mannschaft de Joachim Löw va réaliser une première période de toute beauté, symbolisée par deux buts de Leroy Sané (15e), du gauche sur un centre de Nico Schulz, et Serge Gnabry (34e), d’une superbe frappe enroulée du droit.

Les Oranje de Ronald Koeman vont réagir sur une tête de Matthijs de Ligt (48e) et un tir au ras du poteau de l’inévitable Memphis Depay (63e). Servi par Marco Reus, Nico Schulz vient marquer le but de la victoire (90e). Venue à bout de la Biélorussie (2-1), l’Irlande du Nord est en tête du groupe C avec six points.