Retour sur le vibrant hommage de la Beaujoire à Sala

By Greg Z.

Hier soir, le FC Nantes a décroché le match nul 1-1 face à l’AS Saint-Etienne. Même si ce match était très important pour la saison en cours, l’essentiel était ailleurs. Le public de la Beaujoire, ainsi que le monde du football ont rendu un vibrant hommage à Emiliano Sala.

Les joueurs ont joué pour leur ancien coéquipier avec de nombreux hommages et un flocage spécial au nom de Sala. Ils ont aussi dédié le but à leur ancien partenaire. A la 9e minute de jeu, l’arbitre a arrêté la rencontre, afin de respecter une minute d’applaudissement et Canal+ a diffusé l’intégralité du match en clair, afin de permettre aux Français de participer aux célébrations. Les supporters et notamment les ultras de la Brigade Loire ont chanté à la gloire de l’ex attaquant des Canaris avec des tifos accompagnés de fumigènes, comme pour dire au revoir une dernière fois à EMILIANO SALA.

Retrouvez les vidéo de ce magnifique hommage.

Nantes / Saint-Etienne : L’entrée émouvante des joueurs