NHL : Saint Louis égalise dans la série face à Dallas et s’offre un match décisif

By Vanessa Maurel

Ce dimanche soir, les Blues de Saint-Louis ont égalisé dans la série 3-3 face aux Stars de Dallas en remportant leur rencontre sur le score de 4 à 1.

Les demi-finales conférence Ouest des play-offs de la NHL vont donc connaître un match décisif! Ce dimanche Alex Pietrangelo a ouvert le score après seulement 63 secondes de jeu, avant que les Blues ne soient égalisé. Mais en troisième période,  Jaden Schwartz et Sammy Blais, en marquant deux buts en moins d’une minute, ont permis à Saint-Louis de faire la différence.

Mardi soir, les Blues accueilleront les Stars, à domicile. Un match à double enjeux puisque premièrement, le vainqueur de la confrontation affrontera Colorado ou San Jose en finale de conférence. Deuxièmement, Saint-Louis pourrait rêver de remporter la Stanley Cup, ce qui serait une première dans son histoire, tandis que Dallas n’a plus atteint la finale de la NHL depuis 1970.