Première pour Niccolo Antonelli

Photo of author

By Rédaction Sport.fr

Le jeune italien Niccolo Antonelli a remporté la première victoire de sa carrière en Moto3, dimanche en en République tchèque.

L’Italien Niccolo Antonelli (Honda) a remporté le premier Grand Prix de sa carrière en s’imposant en République tchèque, 11e étape du Championnat du monde Moto3, dimanche à Brno. Parti en pole, Antonelli a devancé son compatriote Enea Bastianini (Honda) et le Sud-Africain Brad Binder (KTM). Le Britannique Danny Kent (Honda), leader du classement du Championnat du monde, a dû se contenter de la 7e place.

Antonelli, 19 ans, s’est imposé à l’issue d’une course interrompue puis raccourcie de 19 à 12 tours, à la suite de deux accidents survenus dans les premiers virages et ayant impliqué au total huit pilotes.