La Nouvelle-Zélande a eu très chaud face au XV de la Rose

By Greg Z.

La Nouvelle-Zélande est venu à bout de l’équipe d’Angleterre ce samedi après-midi 16 à 15 en test match. Les Anglais passent tout près de l’exploit.

Les All Blacks ont donné une leçon de réalisme à l’Angleterre en s’imposant de justesse après un début de match calamiteux (16-15), pour leur premier match à Twickenham depuis 2014. Après un début de match canon de la part du XV de la Rose, ils ont fini par céder contre le double champion du monde qui a tout de même remonté un déficit de 15 points. Malgré une nouvelle défaite pour les locaux, il y aura des satisfactions à retenir de cette rencontre surtout les premières 40 minutes du match sur une pelouse de Twickenham trempée. C’est à partir de la deuxième mi-temps que les All Blacks ont réussi à fournir leur effort et sont revenus à hauteur, avant de prendre et garder l’avantage.