Tournoi Six Nations – J4 : l’Irlande donne une leçon de rugby au XV de France

By Greg Z.

Suivez à 16 heures, le dernier match de la 4e journée du Tournoi des Six Nations entre l’Irlande et le XV de France. Un match important pour cette Equipe de France, qui doit se retrouver et une performance sur la pelouse de l’Aviva Stadium pourrait bien permettre aux tricolores de relever la tête. Le XV d’Irlande doit l’emporter pour encore croire à une victoire dans le tournoi. Nouvelle défaite pour le XV de France 26 à 14.

Nouvelle défaite, la 3e en 4 matchs pour le XV de France ce dimanche face à l’Irlande. Les Bleus n’ont jamais pu être au niveau du XV du trèfle durant les 80 minutes et ont vécu une vraie leçon de rugby. Menés 19 à 0 à la mi-temps, ils ont finalement réduit la marque en fin de rencontre et profité du turn-over adverse pour revenir un petit peu et s’incliner 26 à 14.

Classement: Pts J G N P