Le XV de France de nouveau bloqué par les All Blacks

Photo of author

By Greg Z.

Fin de tournée avec une troisième défaite en trois test matchs pour le XV de France. Une défaite 49 à 14 contre la Nouvelle-Zélande.

Le XV de France a conclu sa tournée en Nouvelle-Zélande par une troisième défaite en autant de rencontres. Les hommes de Jacques Brunel ont une fois de plus été lourdement battu par les doubles champions du monde en titre. Une défaite concédée sur le score de 49 à 14 sur le terrain de Dunedin dans le sud du pays. Largement dominés à Auckland, la semaine dernière 52 à 11, ils sont tombés sur plus fort dans tous les compartiments du jeu. Aujourd’hui, ils ont rivalisé un peu plus d’une mi-temps samedi (14-21 jusqu’à la 47e minute), encaissant au total sept essais.

Le bilan est donc de 3 défaites en trois matchs face à la Nouvelle-Zélande. Le XV de France termine sa préparation de juin par une nouvelle défaite.